Sellerie-Aufstrich

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Sellerie (roh) |
---|---|---|
3 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Kernöl |
1 | EL | Crème fraîche |
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
.5 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frischkäse mit Öl und Crème fraîche glattrühren. Nun Sellerie raspeln und Schnittlauch hinzugeben.
- Den Aufstrich mit Thymian und Kürbiskernen verfeinert und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
164
10,80 g
3,47 g
12,50 g
User Kommentare
Interessantes Rezept, jedoch würde ich gerne wissen ob eine rohe oder gekochte Sellerie geraspelt wird.
Auf Kommentar antworten