Sellerie Schnitzel

Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.

Sellerie Schnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
60 g feines Mehl
1 Stk Sellerie in dicke Scheiben geschnitten
6 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Selleriescheiben im Druckkochtopf kochen, bis sie zart aber nicht zu weich sind.
  2. Mehl mit dem Wasser mischen. Selleriescheiben eintauchen und danach in Bröseln wälzen.
  3. Die Sellerie Schnitzel anbraten bis sie goldfarben sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

Rahmschnitzel

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE