Sellerie Schnitzel

Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.

Sellerie Schnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
60 g feines Mehl
1 Stk Sellerie in dicke Scheiben geschnitten
6 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Selleriescheiben im Druckkochtopf kochen, bis sie zart aber nicht zu weich sind.
  2. Mehl mit dem Wasser mischen. Selleriescheiben eintauchen und danach in Bröseln wälzen.
  3. Die Sellerie Schnitzel anbraten bis sie goldfarben sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE