Sellerie Schnitzel

Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.

sellerie-schnitzel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
60 g feines Mehl
1 Stk Sellerie in dicke Scheiben geschnitten
6 EL Wasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Selleriescheiben im Druckkochtopf kochen, bis sie zart aber nicht zu weich sind.
  2. Mehl mit dem Wasser mischen. Selleriescheiben eintauchen und danach in Bröseln wälzen.
  3. Die Sellerie Schnitzel anbraten bis sie goldfarben sind.

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
0,60 g
Eiweiß
5,32 g
Kohlenhydrate
25,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wiener-schnitzel.jpg

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

naturschnitzel.jpg

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

piccata-milanese.jpg

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

cordon-bleu.jpg

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

pariserschnitzel.jpg

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

rahmschnitzel.jpg

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Produktrückruf von Schwimmtieren

am 30.07.2021 12:01 von Limone

Schwammerl

am 30.07.2021 11:58 von Goldioma

Tierheim

am 30.07.2021 11:28 von MaryLou

Sangria

am 30.07.2021 11:20 von martha