Selleriegemüse

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Sellerie wird gründlich gewaschen, geputzt und quer in 1 cm breite Spalten geschnitten. Auch die Jungzwiebeln werden gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
- Anschließend kommt das geschnittene Gemüse gemeinsam mit den Erbsen und der Butter in einen Topf und wird 4 Minuten mit Deckel gegart. Nun kommt ein Viertel Liter Wasser hinzu, es wird etwas gesalzen und das Ganze wird weitere 5 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
- Zuletzt wird das Gemüse rausgenommen, angerichtet und das Fond, nachdem es mit einem Stabmixer etwas aufgeschäumt wurde, über den Portionen verteilt.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich schmeckt dazu ein Putensteak.
User Kommentare