Selleriepfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Sellerie |
---|---|---|
4 | Stk | Putenfilets |
2 | EL | Fett |
4 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selleriepfanne zuerst den Sellerie schälen, in Streifen schneiden, in Fett anbraten bis er etwas Farbe bekommt. Aus der Pfanne nehmen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratensatz anbraten, bis sich etwas Saft bildet. Mit Mehl stauben, Paprikapulver, Creme fraiche hineingeben. Das Fleisch gut durchdünsten, dann Sellerie dazugeben.
User Kommentare