Selleriepfanne

Ein winterliches Mittagessen ist diese Selleriepfanne. Ein pikantes Rezept aus der schnellen Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Sellerie
4 Stk Putenfilets
2 EL Fett
4 EL Creme fraiche
1 EL Mehl (glatt)
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Selleriepfanne zuerst den Sellerie schälen, in Streifen schneiden, in Fett anbraten bis er etwas Farbe bekommt. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratensatz anbraten, bis sich etwas Saft bildet. Mit Mehl stauben, Paprikapulver, Creme fraiche hineingeben. Das Fleisch gut durchdünsten, dann Sellerie dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
6,70 g
Eiweiß
2,08 g
Kohlenhydrate
5,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis