Sellerierahmsuppe

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Gemüsebrühe pflanzlich |
---|---|---|
2 | EL | Petersilie gehackt |
4 | EL | Sahne süß |
250 | g | Sellerie küchenfertig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sellerie würfeln, etwas vom zarten Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.
- Die Würfel nun etwa 10 Minuten in der Gemüsesuppe im geschlossenen Topf garen.
- Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren und dann mit Obers verfeinern. Die Petrsilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün garnieren.
User Kommentare
Ich hebe zum Schluss einen Schlagobers vorsichtig unter. Wird dann mit Muskatnuss gewürzt. Die Suppe auf dem Bild scheint noch einen Klecks Tomatenmark bekommen zu haben wegen der Farbe.
Auf Kommentar antworten