Sellerietaler

Lust auf Gebackenes, aber keine Lust auf Fleisch - dann passt dieses Rezept von den Sellerietaler.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Sellerie
1 Stk Ei
2 EL Mehl
3 EL Haferflocken
3 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Sellerietaler zuerst den Sellerie schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit etwas Salzwasser bissfest garen.
  2. Ei mit etwas Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Selleriescheiben nacheinander in Mehl, Ei und Haferflocken wälzen und die Panier gut andrücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Taler beidseitig knusprig braun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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