Serviettenknödel

Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.

Serviettenknödel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Semmel
2 Stk Eier
0.25 l Milch
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
1 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Semmeln würfeln und in der Milch einweichen.
  2. Restliche Zutaten untermengen und gut abschmecken.
  3. Die Masse zu einer Rolle formen und in eine Serviette einschlagen, Enden gut verschließen.
  4. In einem Topf mit Salzwasser etwa 45 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Statt Semmeln können sie auch Semmelwürfel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE