Sesamaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Sesam |
|---|---|---|
| 180 | g | Butter |
| 60 | g | Sesampaste |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 2 | EL | Löwenzahnblüten-Honig (selbstgemacht) |
Zutaten zum Garnieren
| 1 | TL | Sesam |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten, dabei aber achten, dass er nicht verbrennt.
- Danach den gerösteten Sesam in eine Rührschüssel geben, Butter und Sesampaste dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Nun noch Meersalz und Löwenzahnblüten-Honig dazu geben und nochmals gut abrühren.
- Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit Sesam bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt hervorragend auf selbstgemachten Gebäck.
User Kommentare