Sesambusserl

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
150 | g | Honig |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Weizenschrot |
150 | g | Weizenvollkornmehl |
2 | EL | Milch |
100 | g | Datteln |
100 | g | Sesam |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Honig, Ei und Butter miteinander verrühren. Dann Schrot, Mehl und Michl zugeben. Gut umrühren.
- Die Datteln klein schneiden und dann mit Sesam und Gewürzen ebenfalls zur Masse geben.
- Aus der Masse Busserl formen und auf Backpapier legen.
- Bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare