Sesamhuhn im Wok
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | TL | Speisestärke |
| 5 | EL | Sojasauce |
| 6 | EL | Sesamöl |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 50 | g | Sesam |
| 6 | EL | Hühnersuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sesamhuhn im Wok zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Dann mit der Speisestärke, 2 EL Sojasauce und 3 EL Öl in einer Schüssel vermischen und zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das restliche Öl im Wok erhitzen. Den Sesam darin bei schwacher Hitze unter Rühren braten, bis er duftet.
- Die Fleischstreifen und die Frühlingszwiebeln zugeben und bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das Fleisch knusprig braun ist.
- Den Rest der Sojasauce und die Hühnersuppe dazu gießen und erhitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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