Sesamschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
60 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
30 | g | Sesam-Samen |
30 | g | Semmelbrösel |
130 | ml | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel mit gemahlenen Pfeffer und Salz würzen.
- Für die Panade: Die einzelnen, gewürzten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel und Sesam-Samen wenden und gut fest drücken.
- In einer beschichteten Pfanne oder im Fritter Öl heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldgelb (ca. 10-12 Min.) braten.
Tipps zum Rezept
Mit gebratenen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
User Kommentare