Sesamschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 60 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 30 | g | Sesam-Samen |
| 30 | g | Semmelbrösel |
| 130 | ml | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel mit gemahlenen Pfeffer und Salz würzen.
- Für die Panade: Die einzelnen, gewürzten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel und Sesam-Samen wenden und gut fest drücken.
- In einer beschichteten Pfanne oder im Fritter Öl heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldgelb (ca. 10-12 Min.) braten.
Tipps zum Rezept
Mit gebratenen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
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