Vegane Kokoskugeln

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosraspel und die Sojamilch in eine Schüssel geben und zu einer festen Masse verarbeiten. Für ca 10 Minuten ruhen lassen. Danach die Masse mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nun die Schokolade in einem Topf vorsichtig zum Schmelzen bringen. Die Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und in der Schoko rollen.
- Die Kugeln auf einem Gitter abtropfen lassen und mit etwas Kokosraspeln bestreuen. Dann die Kugeln wieder kalt stellen, bis die Schoko fest geworden ist.
User Kommentare
Dieses Rezept ist ein einziges Ärgernis! Die Masse hält überhaupt nicht zusammen und schmecken tut es auch nicht (eventuell könnte man etwas Zucker dazu geben, dann würde es wsl besser schmecken) - im Nachhinein gesehen hätte ich das alles schon vorher wissen müssen..
Also mein Fazit: Ich suche mir fürs nächste Mal ein anderes Rezept!
Auf Kommentar antworten
nun, vegan ist gesund und meist ohne Zusatzstoffe, das heißt nicht dass es auch jedem gleich gut schmeckt.
Auf Kommentar antworten