Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Ein etwas ausgefallenes Gericht sind Sojasprossen mit Zuckerschoten. Es lohnt sich dieses Rezept einmal auszuprobieren.
Das Rezept für die schnelle Doenjang Sojabohnenpaste ist eine Grundzutat in vielen asiatischen Gerichten.
Das Rezept für die traditionelle, fermentierte Sojabohnenpaste benötigt für die notwendige Reifung ca. 2-3 Monate.
Gebratenes Gemüse ist ein Wok-Rezept und wird mit Cashewkernen zubereitet.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Ganz rasch zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing. Ein wahrer Genuss, der kalt serviert wird.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Der asiatische Nudelsalat ist ein erfrischendes Rezept, ein sommerlicher Klassiker mit Äpfel und Zitrusfrüchten.