Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing

Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Kokoscreme |
---|---|---|
1 | EL | Erdnußöl |
0.5 | TL | Sesamöl |
0.5 | TL | Fischsauce |
2 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Chilisauce |
100 | g | Rotkraut, zerkleinert |
100 | g | Chinakohl, zerkleinert |
350 | g | gegrilltes Schweinefleisch, in Scheiben |
50 | g | Lauch, in dünne Scheiben geschnitten |
100 | g | geräucherter Tofu, in 1 cm Würfel |
2 | Bl | Basilikum, zum Garnieren |
2 | Bl | Vietnamesische Minze, z. Garnieren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das würzige Kokosdressing alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- China- und Rotkohl, gegrilltes Schweinefleisch, Lauch und geräucherter Tofu in einer großen Schüssel vermischen. Das Dressing dazu gießen und mischen. Mit Minze und Basilikumblättern garnieren. Siehe Tip!
Tipps zum Rezept
In einer Salatschüssel servieren
User Kommentare