Gebratenes Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Broccoli |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Blumenkohl |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 400 | g | Mini-Maiskolben |
| 100 | g | Cashewkerne |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | EL | helle Sojasauce |
| 2 | EL | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putzen Sie den Broccoli und schneiden Sie ihn klein. Kochen Sie ihn dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 3 Minuten. Lassen Sie ihn dann abtropfen und stellen Sie ihn beiseite.
- Kochen Sie den Blumenkohl ebenfalls im Salzwasser. Lassen Sie ihn danach abtropfen und zerkleinern Sie ihn dann.
- Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie sie. Lassen Sie die Maiskolben abtropfen und halbieren Sie sie längs.
- Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und geben Sie das Gemüse und die Cashewkerne hinzu. Braten Sie alles ca. 5 Minuten.
- Schmecken Sie mit Sojasauce und Zucker ab.
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