Sojasprossen aus dem Wok

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Sojasprossen |
---|---|---|
250 | g | Wok Nudeln |
0,4 | l | Ingwertee (stark) |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Sojasoße |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zesten der Limette zuerst dünn abschälen und klein schneiden. Den Saft auspressen.
- In einer Wokpfanne nun das Öl erhitzen und die Sojasprossen unter Rühren darin anbraten. Die Sojasoße zugeben und kurz weiter rühren. Dann die Sojasprossen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Limettenschalen, das Salz und den Ingwertee in die Wokpfanne geben und zum Kochen bringen.
- Die Woknudeln nun zugeben und unter Rühren garen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, die Sojasprossen wieder zugeben und unter die Nudeln mischen.
User Kommentare