Eine ungewöhnliche, aber harmonische Liaison ist diese Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin. Ein Rezept mit dem gewissen Etwas!
Das Rezept für das würzige Feigen-Chutney harmoniert hervorragend zu Käse, Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Himbeer-Chutney mit rotem Pfeffer ist die perfekte Grillsauce zu Hirschsteaks. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein besonderes Rezept ist das süß-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili. Passt zu Fleisch und sehr gut zu Käse.
Das Marillen-Curry-Chutney mit seiner besonderen Geschmacksnote passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein süßes Chutney von Stachelbeere und Kiwi ist ein Rezept, das Süßspeisen und süßes Gebäck verfeinert.
Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Fast ohne Fett ist dieses Minz-Chutney. Ein gesundes Rezept für Kalorienbewusste.