Weingartenpfirsich-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Weingartenpfirsiche (ohne Kern) |
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200 | g | Gelierzucker 1:3 |
200 | ml | Apfelessig |
3 | EL | Chiliflocken |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Weingartenpfirsich-Chutney zuerst die Pfirsiche waschen, Kern entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Beides in einem Topf mit Zucker, Chiliflocken und Essig vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
- Die Masse zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer kurz pürieren und in sterile Gläser abfüllen.
Tipps zum Rezept
Die Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
User Kommentare
das süss-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili möchte ich zum Wochenende zubereiten. Dann wird es gleich mit gebratener Hendlbrust kombiniert
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