Marillen-Curry-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Marillen (ohne Kern) |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
1 | Stk | Orange (Saft) |
1 | EL | Ingwer |
50 | ml | Wasser |
50 | ml | Essig |
1 | TL | Zimt |
150 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Marillen-Curry-Chutney zuerst die Marillen waschen, entkernen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.
- Wasser mit Essig, Zucker, Orangensaft, Zimt, Curry und Ingwer aufkochen lassen. Anschließend die Marillenstücke hinzufügen und alles für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Das Chutney noch heiß in Gläser füllen, sofort servieren oder in Gläser mit Deckel füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen und in die Vorratskammer damit.
User Kommentare