Weichsel-Chutney mit Oregano

Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Weichseln
2 EL Balsamico-Essig (rot)
100 ml Rotwein
3 EL Oregano
1 Stk Zwiebel (rot)
3 EL Zucker (braun)

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Weichsel-Chutney mit Oregano zuerst die Weichseln waschen, abtropfen lassen und entkernen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und fein hacken.
  2. Den Zucker in in einem Topf karamellisieren lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Weichseln, Zwiebel, Essig und Oregano zugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

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