Weichsel-Chutney mit Oregano
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Weichseln |
|---|---|---|
| 2 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
| 100 | ml | Rotwein |
| 3 | EL | Oregano |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 3 | EL | Zucker (braun) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Weichsel-Chutney mit Oregano zuerst die Weichseln waschen, abtropfen lassen und entkernen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und fein hacken.
- Den Zucker in in einem Topf karamellisieren lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Weichseln, Zwiebel, Essig und Oregano zugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare