Das bunte Brotsalat Rezept wird gern als Abendsnack serviert, ist schnell zubereitet und eine leichte Kost.
Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.
Eine herzhafte Erbsen-Minz-Suppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Serviert mit Polentaschnittchen ist sie einfach ein Gaumenschmaus.
Eine Banane in Honig schmeckt süß, herb und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Zucchini - Schafkäse - Röllchen, das schmackhafte Vorspeisenrezept.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Das Rezept Almrosenkönigin überrascht sehr, denn es wird aus Kiachln ein grandioser Naked Cake mit Eis.
Das Oliven mit Knoblauch und Olivenöl Rezept ist ein feiner, kulinarischer Gruß aus der Toskana.
Eine großartige Kombination sind Erdbeeren und Rhabarber. Erdbeer-Rhabarber-Grütze versüßt viele Dessert-Rezepte.
Tomaten-Obers-Aufstrich ist ideal zum Vorbereiten, das Rezept eignet sich gut für kalte Buffets