Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spargel (weiß) |
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Garnieren
1 | Prise | Pfefferkörner (rot) |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen.
- Die Erdbeeren putzen und vierteln. Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grünen Pfefferkörnern garnieren.
- Spargelstücke und Erdbeeren mischen und mit der Salatvinaigrette übergießen.
User Kommentare