Caprese

Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.

Caprese

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Pk Mozzarella
2 Stk Tomaten
3 EL Balsamico
3 EL Öl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Dann die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Mozzarella- und Tomatenscheiben auf einem Teller abwechselnd anrichten und mit Essig und Öl beträufeln. Mit Kräutersalz würzen und mit Oregano verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE