Sommerliche Avocado-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
450 | ml | Sojamilch |
1 | Glas | grüne Chilischoten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Sherry |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Danach kurz zur Seite stellen.
- Die Avocados halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Den Avocadobrei anschließend in einen Topf gießen und mit der Sojamilch, den Chilischoten, den kleingehackten Zwiebeln, dem frisch gepressten Zitronensaft vermengen. Mit einem Schuss Sherry verfeinern und anschließend nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit etwas Petersilie garnieren und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte die Suppe zu breiig sein, können Sie etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
User Kommentare