Sommerpasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
140 | g | Cherrytomaten |
120 | g | Rucola geputzt |
2 | EL | Parmesan |
6 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, Cherrytomaten waschen und halbieren. Rucola kleiner schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften darin anbraten, Knoblauchwürfel dazugeben, mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen, gut durchrühren und von der Platten nehmen.
- Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmengen, danach den Rucola locker untermischen und die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
541
36,18 g
15,19 g
53,01 g
User Kommentare
Dieses Rezept klingt interessant und nachdem es doch relativ schnell zubereitet ist, wird es dieses morgen zum Mittagessen geben.
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