Sommersalat mit Büffelmozzarella
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Büffelmozzarella |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 0.5 | kpf | Blattsalat |
| 1 | Prise | Italienische Kräuter |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | Spr | Balsamico-Creme mit Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter waschen und grob zerpflücken. Tomaten vierteln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl vermengen.
- Salat, Tomaten und Mozzarella nett auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme mit Chili darauf verzieren und mit den italienischen Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare