Sommersalat mit Ziegenkäsebällchen
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Blattsalat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Pflaumen-Tomaten |
| 6 | Stk | Ziegenkäsebällchen |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Essig, Salz, Süßstoff und Öl in einem geschlossenen Glas eine Marinade schütteln. Blattsalat, Schnittlauch und Tomaten waschen.
- Blattsalat in Stücke reißen, Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren und danach in Scheiben schneiden.
- Salat, Tomaten und Käse auf Teller nett anrichten, mit Schnittlauchringen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare