Sommersalat mit Ziegenkäsebällchen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Blattsalat |
---|---|---|
2 | Stk | Pflaumen-Tomaten |
6 | Stk | Ziegenkäsebällchen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Essig, Salz, Süßstoff und Öl in einem geschlossenen Glas eine Marinade schütteln. Blattsalat, Schnittlauch und Tomaten waschen.
- Blattsalat in Stücke reißen, Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren und danach in Scheiben schneiden.
- Salat, Tomaten und Käse auf Teller nett anrichten, mit Schnittlauchringen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare