Spaghetti aglio olio e peperoncino

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Spaghetti |
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5 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Parmesan |
3 | Stk | Chilischoten scharf |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch darin leicht andünsten, nicht bräunen nur glasig dünsten. Die Chilistücke zugeben und bei wenig Hitze weiter dünsten.
- Die Nudeln abgießen und unter die Öl-Chilimischung geben, gut salzen und pfeffern, frische Petersilie untermengen, portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Nicht für Kinder oder Leute die keine scharfen Speisen vertragen/mögen wegen den scharfen Chilischoten.
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