Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 80 | g | Parmesan (gerieben) |
| 150 | g | Speck (gewürfelt) |
| 60 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen die Eier, Schlagobers und Parmesan in einer Schüssel glatt rühren. Anschließend salzen und pfeffern.
- Danach in einer großen Pfanne den Speck knusprig anbraten. Wenn die Spaghetti fertig sind, das Wasser abgießen und die Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben.
- Dann die Eimischung darüber gießen und alles zusammen gut vermischen. Alles kurz heiß werden lassen und danach sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Basilikum als Garnitur.
User Kommentare