Spaghetti Carbonara mit Speck
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 100 | g | geräucherter Karreespeck |
| 2 | Stk | Eier (klein) |
| 30 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | TL | Salz für das Kochwasser |
| 3 | EL | Nudelwasser |
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen Wasser garen. In der Zwischenzeit den Karree-Speck in schmale Streifen schneiden, in einer Pfanne kross rösten. Spaghetti abseihen und zum Speck geben.
- Eier mit Parmesan, Pfeffer und dem Nudelwasser verschlagen, über die Spaghetti gießen und alles gut miteinander vermengen. Sofort auf Teller anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
776
45,63 g
25,15 g
75,08 g
User Kommentare