Spaghetti Carbonara
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Suppenwürze |
| 1 | Glas | Wasser |
| 1 | Fl | RAMA Cremefine |
| 4 | Stk | Schmelzkäse Ecken |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 1 | Spr | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 15 | g | Schinken |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel klein schneiden, Schinken ganz klein schneiden, miteinander in einer Pfanne in etwas Öl anrösten. Danach mit einem Glas Wasser aufgießen und die Suppenwürze hineingeben.
- Währenddessen einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti ins Wasser geben und 8-10 Minuten al dente kochen.
- Rama Cremefine hineingeben und den Dreieck Schmelzkäse dazugeben. Immer wieder umrühren bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und etwas geschnittenen Schnittlauch hineingeben.
- Wenn alles fertig ist die Nudeln mit der Sauce vermengen. Kurz 1-2 min. ziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Suppengewürz Grundrezept zum Selbermachen.
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