Spaghetti in Kürbissauce
Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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500 | g | Hokkaidokürbis |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Fl | RAMA Cremefine |
100 | ml | Wasser |
2 | Stk | Eckerlkäse |
50 | g | Parmesan |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen und auf einer Reibe grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln ringelig schneiden. Parmesan reiben.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, Kürbisraspel beigeben und ebenfalls kurz mitanrösten. Mit Rama Cremefine und Wasser aufgießen. Den Eckerlkäse sowie den geriebenen Parmesan zugeben. Mit Salz würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und sofort ohne Abschrecken in die fertige Kürbissauce einrühren. Abschmecken.
Nährwert pro Portion
447
11,47 g
15,70 g
69,59 g
User Kommentare
Dieses Rezept schmeckt sehr lecker, koche ich bestimmt bald wieder. Ich habe etwas mehr Eckerlkäse und etwas weniger Parmesan genommen.
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Das RAMA-Cremefine lasse ich weg und nehme Schlagobers. Beim Eckerlkäse dürfte es sich um Schmelzkäse handeln und der enthält leider ungesunde Phosphate.
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