Spaghetti mit Balsamico

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Chilischote |
180 | ml | Balsamico |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Balsamico in einem Topf sirupartig einkochen lassen. Danach mit Olivenöl vermengen und für ca. 20 Min. einfrieren.
- Die Spaghetti währenddessen in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abseihen! Die Chili fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Die Spaghetti dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in Schüsseln verteilen und mit dem kalten Balsamico beträufeln. Guten Appetit!
User Kommentare