Spaghetti mit Bärlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Spaghetti |
---|---|---|
20 | g | Bärlauchblätter |
1 | Stk | Schalotte |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Schalotte schälen und ebenso fein schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalottenwürfelchen darin hell anbraten. Bärlauchstreifen, Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Dann kurz aufkochen, Creme fraiche unterrühren und mit einem Stabmixer kurz aufmixen. Noch die Nudeln mit der Sauce vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nur Bärlauch ferne jeder Straße verwenden und immer sehr gut waschen.
User Kommentare