Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kapern |
2 | EL | Oliven |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Feta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, die Kapern und die grob gehackten Oliven darin kurz auf mittlerer Hitze anbraten.
- Dann die Kirschtomaten waschen, eventuell vorhandene Rispen entfernen, halbieren und mitbraten. Den Feta grob zerbröckeln und kurz dazugeben. Noch mit Pfeffer und eventuell Salz würzen - davor kosten, denn der Feta ist bereits sehr salzig.
- Zum Schluss die Spaghetti in einem Sieb abseihen, auf Tellern anrichten und mit den Kapern, Oliven, Kirschtomaten und dem Feta servieren.
Tipps zum Rezept
Mit mediterranen, frischen Kräutern garnieren.
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