Spaghetti mit in der Eihülle gebackenen Champignons

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons (kleine braune) |
---|---|---|
1.5 | l | Wasser |
1.5 | TL | Salz |
250 | g | Spaghetti |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
2 | Prise | Kräutersalz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und waschen. Inzwischen das Wasser mit zwei Dritteln des Salzes zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
- Die Eier und das restliche Salz in einem Teller mit der Gabel verschlagen. In einem zweiten Teller das Mehl mit dem Rosmarin mischen.
- Die Hälfte des Olivenöls mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Nun die Champignons zuerst in den Teller mit der Mehlmischung geben und mit dieser vermengen bis die Champignons vom Mehl ummantelt sind. Danach im Ei wenden und bei mittlerer Hitze in dem Fett ausbacken.
- Das restliche Olivenöl und das Kräutersalz über die abgegossenen Spaghetti geben und gut mischen. Die Spaghetti zusammen mit den Champignons anrichten.
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