Spaghetti mit Knoblauchgarnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 250 | g | Garnelen |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 12 | Stk | Cocktailtomaten |
| 0,5 | Bund | Petersilie, gehackt |
| 2 | Prise | Chilifäden |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in ausreichet Salzwasser „al dente“ kochen.
- Während die Nudeln kochen die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl leicht anbraten. Dann die Garnelen zugeben und sanft mitbraten lassen.
- Nun die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit den Garnelen geben, kurz durchschwenken. Mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- Auf Tellern anrichten und die Petersilie und die Cocktailtomaten darauf geben. Mit Chilifäden garnieren.
User Kommentare