Spaghetti mit Knoblauchgarnelen

Erstellt von Katerchen

Perfekt für ein schnelles Pastagericht ist unser Rezept von Spaghetti mit Knoblauchgarnelen. Viel Freude beim Nachkochen!

Spaghetti mit Knoblauchgarnelen Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
250 g Garnelen
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
12 Stk Cocktailtomaten
0,5 Bund Petersilie, gehackt
2 Prise Chilifäden
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne Kochtopf

Zeit

20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in ausreichet Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Während die Nudeln kochen die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl leicht anbraten. Dann die Garnelen zugeben und sanft mitbraten lassen.
  3. Nun die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit den Garnelen geben, kurz durchschwenken. Mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
  4. Auf Tellern anrichten und die Petersilie und die Cocktailtomaten darauf geben. Mit Chilifäden garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
537
Fett
13,31 g
Eiweiß
25,60 g
Kohlenhydrate
77,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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