Spaghetti mit Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 500 | g | Faschiertes |
| 150 | g | Pesto grün |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Pesto, die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten.
- Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Anschließend das Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti mit der Sauce gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pasta noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare