Spaghetti mit Pesto

Wenn der Hunger schon groß ist, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spaghetti mit Pesto.

Spaghetti mit Pesto Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
500 g Faschiertes
150 g Pesto grün
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Pesto, die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten.
  3. Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Anschließend das Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spaghetti mit der Sauce gut vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können die Pasta noch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
903
Fett
45,92 g
Eiweiß
39,38 g
Kohlenhydrate
82,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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