Spaghetti mit Schinken-Käsesauce

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Dinkel-Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
160 | g | Frischkäse natur |
100 | ml | Schlagobers |
130 | g | Schinken (Schwarzwälder) |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Prise | Salz |
80 | g | Parmesan |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, klein hacken, Schwarzwälder-Schinken klein schneiden, Parmesan reiben.
- die Dinkel-Spaghetti reichlich Wasser erhitzen, Spaghetti ca. 7 Minuten bissfest kochen.
- Butter erhitzen, Zwiebel und Schinken darin etwas anbraten.
- Mit Schlagobers aufgießen, Frischkäse und ca. 30 g Parmesan einführen, mit Sa!z und Pfeffer würzen.
- Spaghetti abseihen, auf 2 Teller aufteilen und die Schinken-Käsesauce darauf geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
User Kommentare