Spanischer Wurst Eintopf

Das spanischer Wurst Eintopf Rezept ist eine schmackhafte kräftige Mahlzeit.

Spanischer Wurst Eintopf

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.8 l klare Gemüsesuppe
250 g Limabohnen
250 g weiße Bohnen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
5 Stk Safranfäden
130 g Blutwurst
6 Stk Speckscheiben
40 g Räucher Schinken
1 Prise Thymian
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bohnen in eine große Schüssel geben und über Nacht einweichen. Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Blutwurst, Schinken und Speck in Stücke schneiden.
  2. Die klare Gemüsesuppe in einem großen Topf aufkochen. Bohnen Zwiebel und Knoblauch zugedeckt bei kleiner Hitze 60 Minuten kochen lassen.
  3. Den Safran in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser einweichen. Das Fleisch und den Safran am Ende der Kochzeit in den Topf geben. Mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken. Zudecken und 30 Minuten weiter kochen lassen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

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