Sparerips mit Honigmarinade

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Schweinerippen |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Knoblauchpaste |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
1 | TL | Tomatenketchup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Honig, Öl, Senf, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpaste, Pfeffer und Tomatenketchup eine Marinade rühren.
- Die Schweinerippen damit dick bestreichen, in eine Schüssel geben, zudecken und über Nacht marinieren lassen. Den Grill aufheizen und die marinierten Rippen beidseitig je 20 Minuten grillen.
User Kommentare