Spargel mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
4 | EL | Essig |
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Ei zuerst den Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Nun in einem Topf mit reichlich Salzwasser die Spargelstangen bissfest kochen. Anschließend abseihen und auskühlen lassen. Nach Wunsch einige Spargelstangen mundgerecht schneiden.
- In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen.
- Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu den Eiern geben und vermengen.
- Nun in einer Pfanne die Spargelstangen in etwas Öl anrösten, Eiermasse einfüllen und solange rühren bis die Eier zu stocken beginnen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Bauernbrot.
User Kommentare