Spargel mit Rohschinken

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spargel (grün und weiß) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Rohschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Rohschinken zuerst den Spargel waschen und die harten Enden entfernen.
- In einer Pfanne mit Butter den Spargel rundum anbraten, bis er bissfest ist. Anschließend je nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Den Spargel auf Tellern anrichten und den Rohschinken darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie diese Vorspeise lauwarm mit frischem Baguette und/oder Kartoffel mit Petersilie.
User Kommentare