Kartoffel mit Petersilie

Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Kartoffel mit Petersilie

Bewertung: Ø 4,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffel
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Schälen und viertel.
  2. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. In einem Topf die Butter zerlassen, die noch heißen Kartoffel und die Petersilie zur Butter geben und schwenken, bis sich die Petersilie gleichmäßig auf den Kartoffen verteilt hat.

Tipps zum Rezept

Erst am Tisch salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE