Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Grüner Spargel |
---|---|---|
200 | g | Frühstücksschinken |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Pk | Sauce Hollandaise |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Butter |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel waschen die harten Enden abschneiden und im kochendem Salzwasser ca. 10-15 min. bissest kochen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Anschließend auch im kochendem Salzwasser bissest kochen.
- Dann die Kartoffeln abseihen und in Butter schwenken. Gehackte Petersilie zum Schluss dazumischen.
- Die Sauce lt. Packungsanweisung aufwärmen. Oder man bereitet die Sauce mit diesem Sauce Hollandaise Rezept einfach selbst zu.
- Nun den gekochten Spargel mit der Sauce, die Petetsilkartoffel und ein paar Scheiben Frühstücksschinken auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Ich verfeinere die Sauce mit ein paar Butterflocken.
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