Spargel mit Schafkäse und Speck

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
100 | g | Bauchspeck (aufgeschnitten) |
150 | g | Schafkäse |
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Condimento Bianco Essig |
6 | EL | Sonnenblumenkerne |
3 | EL | Olivenöl für die Backform |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen. Den grünen Spargel waschen, eventuell schälen und die Enden abschneiden.
- Ein Blech mit etwas Olivenöl einstreichen und den Spargel drauflegen. Den Schafkäse grob brechen und den Spargel damit bestreuen, danach mit dem Speck belegen. Im Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.
- Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren über den fertigen Spargel gießen und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
User Kommentare