Spargel mit Tiroler Bergschinken

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Butter |
200 | g | Tiroler Bergschinken |
1 | Pk | Sauce Hollandaise |
300 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Spargel schälen und in Salzwasser mit ein wenig Butter und etwas Butter bissfest kochen. Dann auskühlen lassen und in dem Bergschinken einrollen, und in Fett anbraten bis der er Speck knusprig ist. Nicht vergessen diese inwzischen warmzuhalten.
- Nun die Kartoffeln kochen, schälen ind Butter und Petersilie schwenken. Jetzt die Kartoffeln gut salzen.
- Der Spargel in Speckmantel wird dann mit Sauce Hollandaise serviert.
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