Spargel paniert mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Spargel (weiß) |
---|---|---|
12 | Schb | Schinken |
2 | Stk | Eier |
1 | Msp | Salz |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel paniert mit Schinken zuerst den Spargel waschen, schälen, die harten Enden entfernen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Nun jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken fest umwickeln. Die Eier mit Salz in einem Teller versprudeln. Zuerst den Spargel im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Bröseln wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen rundum goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Wenn der Schinken nicht hält, mit einem Zahnstocher fixieren.
User Kommentare
Eine sehr gute Anregung, Spargel eingehüllt im Schinken zu panieren. Als Soße nehme ich eine selbstgemachte Remouladensoße.
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