Spargel Quinotto

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
5 | Stk | getrocknete Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
0.5 | Tasse | Quinoa |
1 | Stk | Tofu (fest) |
0.5 | Bund | Spargel (grün) |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Tasse | Gemüsebrühe |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu in Würfel schneiden. Die Tofuwürfel in etwas Olivenöl in einem heißen Topf anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Nach etwa zwei Minuten kommen noch die getrockneten, geschnittenen Tomaten dazu und werden für eine Minute mitgedünstet.
- Den gewaschenen Quinoa in den Topf geben, kurz umrühren und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa gar ist.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen und in 5 cm große Stücke schneiden und während den letzten 5 Minuten auf den Quiona legen. Den Deckel zudecken.
- In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne kurz anrösten, aber nicht braun werden lassen. Zu guter Letzt den Quinoa mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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