Spargelcremesuppe

Sobald die Spargelsaison eröffnet ist, muss diese Spargelcremesuppe auf den Tisch. Ein Rezept das püriert und mit Crème fraiche abgeschmeckt wird.

Spargelcremesuppe

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Creme fraiche
2 EL Petersilie
2 EL Schlagobers
1 Prise Salz u. Pfeffer
250 g Spargel
400 ml Wasser
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen (nur die Stiele schälen und nicht die Köpfe) und in ca. 3cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Spargel mit ca. 400ml Wasser in einen Topf geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 min kochen lassen.
  3. Dann mit einem Mixer alles fein pürieren und mit Sahne und Creme Fraiche verfeinern. Alles dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

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